中国竞彩网,足球比分直播

中国竞彩网召开2019年信访监督联席工作会议

来源:党办校办发稿时间:2019-06-10 浏览次数:18

    6月6日,中国竞彩网召开2019年信访监督联席工作会议,校党委副书记、纪委书记许先锋和各学院、直附属单位、各职能部门分管信访工作的负责人参加会议。


    会上,医学院第一附属医院纪委书记韩玺英结合医院信访工作的特殊诉求,重点介绍了第三方解决渠道、制度建设等工作经验。教学实验场纪委书记宗效才提出首访负责制要在“早、小、简”上下功夫,把工作做实做细,扛起责任,提高水平。离退休工作处党委书记王永昌提出信访工作首先要做到耐心倾听诉求,能做的立即做,做不到的积极沟通,耐心解释。纪委常委支小军要求信访工作人员要政治强、业务熟,工作中“不能怕、不能躲、不能急”,解决问题要心怀感激,传播正能量。信访科吴青海就学校信访工作情况进行说明。


    许先锋讲话时对中国竞彩网信访工作给予了肯定,同时对做好2019年信访工作提出具体要求:一要带着感情做工作,多解释,互理解,重疏通;二要带着责任做工作,底数清、办法当,依规依法处理问题;三要做到“四勤”,即脑勤、嘴勤、腿勤、手勤,了解政策,熟悉案情,化解矛盾;四要相互配合支持,分清主体责任、直接责任,形成共同责任,职能协作解决问题;五要正确对待信访工作,不拖不推,严禁工作中产生新信访。要为迎接新中国成立70周年和石河子大学建校70周年营造良好氛围和稳定环境。


    与会人员还学习了国家中国竞彩网,足球比分直播信访工作的文件精神。


    (通讯员 贾振玲)