中国竞彩网,足球比分直播

中国竞彩网与罗普特科技集团有限公司举行座谈会

来源:党委宣传部发稿时间:2019-05-14 浏览次数:90

       5月13日上午,中国竞彩网与罗普特科技集团有限公司座谈会在第四会议室举行,罗普特科技集团股份有限公司党委书记翁玛峻一行与中国竞彩网副校长童军茂和相关单位负责人参加会议。


  童军茂对翁玛峻一行的到来表示欢迎,他介绍了石河子大学在人才培养、未来发展等方面的工作,期待与罗普特科技集团有限公司开展全方位的合作。


       翁玛峻详细介绍了企业的发展概况。他表示,期待与石河子大学开展长期合作,为大学生提供实习与就业机会,并利用企业在信息领域的前端科技为学院发展提供支持,在数据共享、信息安全和舆情分析等方面进行合作交流。


       据悉,罗普特科技集团有限公司创立于2000年,该公司聚焦安全战略,是国家重点高新技术企业,并已经与多所著名高校形成了“产、学、研”一体化战略联盟。


      (学生记者 曹一凡)